国际项目
咨询电话:400-808-1951
澳新院校

南昆士兰大学

学校简介
南昆士兰大学建立于1967年,它的前身是昆士兰科技学院。1992年正式成立南昆士兰大学,是一所得到澳大利亚政府和中国教育部承认的公立综合性大学。南昆士兰大学是一个新型的充满活力的大学, 致力于提供学生优质的项目和教学以此来保证毕业生可以获得最好的机会通向成功之路。南昆士兰大学以它的文化为荣。
录取要求
考试成绩
TOEFL:80分
IELTS:6分
院系设置
南昆士兰大学致力于给学生提供优秀的教学并关心学生的目标和兴趣喜好。南昆士兰大学有国际化的视野,提供各个门类的学科。小班教学:南昆士兰大学的小班教育是指学生可以得到个人关注和高等级的学术教育,老师可以帮助学生培养他们的爱好。
南昆士兰大学确保它的学生能达到自己的目标,为此已经制定了一系列帮助学生通往成功的方法。今年想提出一个新的提倡,即每位学生都将可以有一位专业导师帮助其安排时间选择课程,提供更多机会发掘学生的潜质。南昆士兰大学以多样化的学生背景为自豪。南昆士兰大学每年大约有7000名国际学生来自世界各个国家及地区。由于不同背景的学生而创造了独特的文化氛围。
南昆士兰大学共设有5个学院,分别是文学院、商学院、教育学院、工程与测量学院以及科学学院。大学采取小班授课的教学形式,学生能够从富有经验和学术知识的教师那里得到更多的指导和关注。除此以外,学校还为学生提供一系列服务,包括心理咨询与辅导、24小时安全管理、计算机信息中心、医疗服务及就业与职业辅导中心。
专业设置
单科目(Single subjects) 
- 原住民 / 土著人民研究(Aboriginal / Indigenous People Studies) 
- 会计 / 财务(Accounting / Finance) 
- 航空工程(Aeronautical Engineering) 
- 非洲研究(African Studies) 
- 农业工程(Agricultural Engineering) 
- 农业 / 林业 / 植物学(Agriculture / Forestry / Botany) 
- 美国 & 加勒比研究(American & Caribbean Studies) 
- 麻醉(Anaesthesia) 
- 解剖(Anatomy) 
- 古代和现代的语言(Ancient and Modern Languages) 
- 人类学 / 考古学(Anthropology / Archaeology) 
- 应用的艺术(Applied Arts) 
- 水产养殖 / 海洋科学(Aquaculture / Marine Science) 
- 建筑工程(Architectural Engineering) 
- 体系结构(Architecture) 
- 亚洲研究(Asian Studies) 
- 航空(Aviation) 
- 生物 / 化学 / 微生物学(Biology / Biochemistry / Microbiology) 
- 生物医学工程(Biomedical Engineering) 
- 生物医学科学(Biomedical Science) 
- 商业 / 商务 / 管理(Business / Commerce / Management) 
- 化学工程(Chemical Engineering) 
- 化学(Chemistry) 
- 土木与环境工程(Civil and Environmental Engineering) 
- 经典文学(Classics) 
- 传播与媒体研究(Communication and Media Studies) 
- 计算机 / 信息技术(Computer / Information Technology) 
- 计算机与信息技术工程(Computer and IT Engineering) 
- 牙科(Dentistry) 
- 皮肤病学(Dermatology) 
- 设计(Design) 
- 发展研究(Development Studies) 
- 经济学(Economics) 
- 教育(Education) 
- 电子和电气工程领域(Electronic and Electrical Engineering) 
- 能源 / 环境研究(Energy / Environmental Studies) 
- 英语学习(English Studies) 
- 欧洲研究(European Studies) 
- 美术(Fine Arts) 
- 食品科学(Food Science) 
- 法国研究(French Studies) 
- 一般工程(General Engineering) 
- 地理(Geography) 
- 地质工程(Geological Engineering) 
- 地质(Geology) 
- 德国研究(Germanic Studies) 
- 历史(History) 
- 印度 / 南亚研究(Indian / South Asian Studies) 
- 工业工程(Industrial Engineering) 
- 意大利研究(Italian Studies) 
- 法律(Law) 
- 图书馆与信息科学(Library and Information Science) 
- 文学(Literature) 
- 数学 / 统计(Mathematics / Statistics) 
- 机械 / 制造工程(Mechanical / Manufacturing Engineering) 
- 医学 / 手术(Medicine / Surgery) 
- 中东研究(Middle Eastern Studies) 
- 采矿和冶金工程(Mining and Metallurgical Engineering) 
- 多媒体(Multimedia) 
- 博物馆研究(Museum Studies) 
- 天然色和替代医学(Natural / Alternative Medicine) 
- 神经科学(Neuroscience) 
- 护理(Nursing) 
- 产科 / 妇科(Obstetrics / Gynaecology) 
- 验光 / 眼科(Optometry / Ophthalmology) 
- 骨科(Orthopaedics) 
- 其他的艺术与人文研究(OTHER Arts & Humanities Studies) 
- 其他业务与社会科学研究(OTHER Business & Social Science Studies) 
- 其他工程研究(OTHER Engineering Studies) 
- 其他语言与文化研究(OTHER Language & Cultural Studies) 
- 其他医疗与健康的研究(OTHER Medical & Health Studies) 
- 其他科学及技术研究(OTHER Science & Technology Studies) 
- 耳鼻咽喉科(Otorhinolaryngology) 
- 病理学(Pathology) 
- 儿科(Pediatrics) 
- 表演艺术(Performing Arts) 
- 药学/药理学(Pharmacy / Pharmacology) 
- 哲学(Philosophy) 
- 体育教育 / 体育科学(Physical Education / Sport Science) 
- 物理(Physics) 
- 足疗(Podiatry) 
- 政治与国际研究(Political and International Studies) 
- 葡萄牙研究(Portugese Studies) 
- 精神病学(Psychiatry) 
- 射线照相(Radiography) 
- 宗教和神学(Religion and Theology) 
- 俄罗斯东部欧洲研究(Russian / Eastern European Studies) 
- 社会政策 / 公共管理(Social Policy / Public Administration) 
- 社会工作(Social Work) 
- 社会学 / 心理学(Sociology / Psychology) 
- 西班牙的研究(Spanish Studies) 
- 演讲 / 康复 / 理疗(Speech / Rehabilitation / Physiotherapy) 
- 纺织品和纤维科学(Textiles and Fibre Science) 
- 旅游 / 招待(Tourism / Hospitality) 
- 视觉艺术(Visual arts) 
- 动物学、 兽医科学(Zoology / Veterinary Science) 
地理环境
南昆士兰大学的主校区设施完备,坐落在澳大利亚内陆的的二大城市Toowoomaba。Toowoomba室内 风景如画、绿树掩映、仅需90分钟车程即可到达昆士兰首府Brisbane。Toowoomba具有“花园城市”之称,两度被评选为澳大利亚最理想的居住城市。南昆士兰大学其他校区同样设施先进,分别坐落于Brisbane周边的Springfield校区和大堡礁南段的Wide Bay校区。